• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Razorblade Kiss (список заголовков)
15:10 

Razorblade Kiss
--


Итак, все стройными рядами идем на Teenage Mutant ninja Turtles!
Просто супер! Не ожидала, что будет так захватывающе.
Всем, кто в детстве любил мульт, в кино сходить просто необходимо!





19:53 

Razorblade Kiss
--
Меня щас будет очень сильно тошнить...
Сегодня заходила в гости к знакомой, чтобы отдать диск, и, пока она готовила чай, пролистнула журналы, которые валялись у нее на тумбочке. Я почти никогда не читала женских журналов (правда, пару раз читала Shape, но там о спорте и здоровье), так что прочитанное вызвало у меня настоящее удивление и отвращение. Журналы состояли из статей, вроде: "Как развести мужчину на деньги" (почему бы сразу не пойти на панель тогда?), "Где и как надо заниматься сексом на работе", "Как похудеть, не вставая со стула" (речь шла о длительной голодовке. Про анарексию и прочие "неприятности" от такого похудения авторша почему-то не упомянула), дифирамбы, спетые каким-то книгам для недалеких и тупых. "Какой макияж лучше подойдет для свиданий" (с примерами в виде фоток); боже, там такое! Если бы я ТАК намазала рожу на свидание с любимым, боюсь, это было бы последним свиданием :-D. Его, как минимум, завалило бы штукатуркой, осыпавшейся с моего лица. Оказывается, раз мужчинам нравятся полные губы, а "ваши далеки от идеала" мазать их надо, заходя за естественную линию губ и поярче! Может, им, конечно и нравятся полные губы, но уж точно не эта ядовито-малиновая порнография... :glam:
Там еще много всего было, но на это меня уже не хватило - побоялась деградировать еще больше, чем есть сейчас. Гламурная хренота, в общем. Боже упаси, стать такой :yad: . Видимо, такие журналы пишут долбанутые мужененавистницы с куриными мозгами.
Стало просто стыдно за свой пол...

"They travel in packs of two or three
With their itsy bitsy doggies
and their teeny-weeny tees
Where, oh where, have the smart people gone?
Oh where, oh where could they be?" :protest:


13:04 

--





В последнее время снимаю стресс и расслабляюсь, играя во всякие игрухи. Oblivion, увы, пройден - новые квесты уже не находятся. Играла взахлеб. Дополнение (Knights Of The Nine, подаренное братишкой) к Oblivion'у на мой комп почему-то не устанавливается :(.
Так что выхожу из положения, осваивая недавно купленную Sony PS-2. Давно хотела поиграть в Prince Of Persia - Warrior Within. Сначала все было норм и игруха мне нравилась. Какой там классный сюжет! Восточная сказочка, которую хотца проходить все дальше и дальше! НО... Дошла до одного злачного места, где неудобная камера, которой в этот момент невозможно управлять, перестает показывать прынца и нифига не понятно. Ракурс ужасный, даже если представляешь, что надо делать. Разрабы - уроды какие-то. Когда персонажик, минуя ловушки, свалился с лестницы и разбился насмерть в 1001-й раз, я разозлилась. Не хочу больше играть - бесит. Одна радость - прынц симпатишный :lady: . Что будет дальше, узнать хотелось бы, но не хватает времени и терпения.
Так что, "внезапно Шахерезаду застало утро, и она прекратила дозволенные речи". По крайней мере, пока... :)



23:59 

Razorblade Kiss
--
Мое начальство меня... эхм :shame: ..:



Ну как еще это называется, если утром тебе объявляют выговор и хамят, а через несколько часов выносят благодарность "за усердный труд":trud:?! Жаль только, что благодарность не шуршит в кармане :-D.

@музыка: Заводные арабские песни.

@настроение: Охренительное...

00:23 

С Днем Рождения!

Razorblade Kiss
--
Чидорькин, дорогуша моя, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ :kapit: (!!!!!!!) и УСПЕХОВ во всем :flower: .
Хочу чтоб у тебя все было хорошо :)!
Ты извини, что банально и сумбурно :shame: .
Пасиб, что ты есть...
:4u: :tort:


20:42 

Helping Hands

Razorblade Kiss
--
Ну вот, взяла кредит и теперь у меня новый комп :type: . Все черное: корпус, клава, мышка; и монитор тоже почти весь черный. Просто красавец :flower: . Пасибки двум хорошим людям :sunny: , что подобрали, собрали и все мне настроили, без них я бы НИЗАЧТО В ЖИЗНИ не справилась и купила бы лажу!!! Спасибо маме, что тут же подарила мне компьютерный столик :red: ! Очень приятно, что близкие столько для меня сделали, потратив столько времени и сил :beg: . Старый комп пусть остается брату. Очень важная для меня и приятная обнова. Классные у меня выходные :rotate: . Жаль, что пролетели так быстро. Надеюсь, следующие (в четверг и пятницу) тоже будут удачными.



@музыка: Limp Bizkit - Take A Look Around

@настроение: НАКОНЕЦ-ТО НОРМ!

22:24 

Razorblade Kiss
--
Пожалуй, мама - единственный человек, который когда-либо любил меня, что бы не случилось и что бы я не делала. Иногда мне кажется, что лучше бы она не рожала меня, а жила для себя, в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая; потому что она, как никто другой, это заслужила. Странно, что я так думаю, уже давно став финансово независимой от нее... Но вряд ли ей есть чем гордиться за меня. Она всегда с удовольствием отдает больше, чем получает, а я - просто неблагодарное чмо, которое еще нихрена в этой жизни не добилось и ничему не научилось.
Здравствуй, депра... Извини, Чидори, я сбилась с курса на позитив... Штурман все же подвел... Ненавижу себя и все, что я делаю. Внутри такая пустота, что хочется орать.




@музыка: НЕТ!!!

@настроение: Реву весь день

20:49 

Razorblade Kiss
--
Дожили... Сегодня попала в больницу.
На работе решили сделать уборку. Вытирала со шкафа большущий слой пыли, а на пыль у меня летом-осенью обостряется аллергия. Начала кашлять, потом задыхаться. Думала, капец... Подумали, что это сердечный приступ, вызвали неотложку. Сказать, что нифига это не сердце и никакая не астма (как некоторые думали) не могла из-за удушья. Маршрутка с красным крестом приехала-таки за мной :-D. Врачи - дебилы хотели вколоть какое-то ядреное сердечное лекарство, даже не разобравшись, и засунуть дыхательные трубки в легкие. Но я тогда уже могла говорить и сказала, что они хотят сделать полную лажу. В машине все прошло и за каким фигом меня привезли в больницу - не знаю... Потом все-таки выяснилось, что это острая аллергическая реакция, провели обследование, предложили госпитализироваться или взять больняк. Отказалась. Не хочу я лежать в коридоре на раскладушке. Отстойная больница, не смотря на то, что ее хвалят. И смысл лежать из-за аллергии? Отстой...
День сегодня кошмарный... :(
Зато вчера был отличный, за что спасибо любимому :love:

@настроение: непонятное

19:13 

Razorblade Kiss
--
Буэ... :puke: . Осень... Как я ее ненавижу. Скоро в гости придет сезонная депра, теплое пальто и все прочие "радости". Терпеть не могу осень и (тссс... :secret: ) Пушкина, который ее воспевал (ногами не бить :str: ). Хочу тепла и солнца, а не этот отстой...
Как провела лето - не скажу ;) . Классно провела, хоть и работала (зато какие выходные... :flower: )

@музыка: Shampoo - Don't call me babe

@настроение: Не особо...

21:50 

Razorblade Kiss
--
Серый и дождливый город сегодня был раскрашен во все цвета радуги, потому что сегодня ему исполнилось 303 года :flower: . Наконец-то праздник, на который у меня выпал выходной день =))). С братом решили пойти в кино на "Люди-X"-3.
Приехали на Невский, где куча кинотеатров (чтобы оптимально выбрать время сеанса, а не ждать). Я, конечно, знала, что сегодня карнавал-парад, но, честно говоря, думала, что он уже закончился. Нифига! Попали как раз в самый разгар :flower: . Чтобы попасть в кино нужно было перейти на противоположную сторону Невского пр., по которому и двигался весь этот нескончаемый парад раскрашенных машин, куча ряженных, безумное количество самых разных декораций. Короче, дорогу перейти было абсолютно нереально :tongue: и было решено остаться. Настроение не испортила ни давка, ни бубнежь моего брата, который бузил по поводу того, что: "Мы же кино смотреть приехали!". Столько всего было на этом празднике: парни косящие под "Beatles" и поющие их песни, танцульки на машинах, толпа людей одетых в пиратов и моряков, толпа одетая под солдат времен ВОВ... и столько всего, что трудно все рассказать. Единственное, что не очень понравилось это реклама, участвовавшая в этом шествии. Но больше всего меня впечатлил номер с народом переодетым под туземцев (короче, тумба-юмба какая-то =))) с копьями и прочими пречендалами. Там была обалденная живая африканская музыка с там-тамами и всякими разными барабанами :tdo: :tdo: :tdo: . Обожаю такое :rotate: . Дура я, что фотоаппарат не взяла, а лучше камеру :upset: .
Короче, около двух часов мы смотрели парад, а потом пришлось прорываться через толпу зрителей обратно к метро и через метро переходить на другую сторону Невского. Запарно ужасно :tongue:! Еле как, толкаясь, пинаясь и пихаясь добрались до кинотеатра "Колизей" (обожаю его за офигенный звук и офигенно большой экран), но там до сеанса пришлось бы ждать два часа :out: . Тогда, опять-таки, пинаясь и толкаясь, добрались до "Кристалл Паласа" и уже там купили билеты на ближайший сеанс (дорговато, правда, получилось :) ). Фильм мне понравился, хотя знаю, что его будуть ругать и плеваться, но я в восторге =). Спецэффекты поразили. Только нескольких любимых героев жалко :weep: .
Домой уезжать пришлось окольными путями из-за огромного количества народа. И был сильный дождь (а я была без зонта =). Что ж организаторы праздника тучи не разогнали... не понимаю. Надеюсь, город не останется без штанов, вложившись в этот праздник, судя по всему, конкретно :rotate: .
В общем, я отлично провела этот день :flower: . Ура!



А это из фильма :love: :





P,S. Chidori, извини за километровый пост :lady:

@музыка: HIM - Wicked Game

@настроение: ОТЛ! =)

20:03 

Razorblade Kiss
--
Рррррррр :rage: !!! Ненавижу удаленный доступ :modem: :depress: ! Как же я его НЕНАВИЖУ :abuse: ! Задолбала скорость 40 Кбит/с :fury: ! Задолбала скорость закачки, которая падает до 400 байт/сек :bug: !!! 2 Мб качаю по часу :fire: ! Задолбало, что страницы открываются по нескольку минут :noсomp: !!! Всё зае****!!!
Я свихнусь, если в течение недели мне, наконец, не установят ADSL. Почему они так долго :-( ?!




22:51 

Новый дизайн.

Razorblade Kiss
--
Chidori, не знаю, понравится ли тебе новый дизайн... :/ Какое-то синее у меня настроение. Но, по крайней мере, не так мрачно, как было. Если что, поправь меня.

23:16 

No private life!!!!

Razorblade Kiss
--
No private life!!!! :stop: :protest:
Дайте мне банку яду! Яду дайте! Ну почему из всех существующих работ, мне всегда достаются самые “веселые”?! Я только начала привыкать и, вроде, въехала в трудовой процесс… Все же налаживалось!!! Нет, это просто маразм. Я и так долбанутый параноик, а тут… :bricks: Выяснилось, что на всех компах на работе стоит программка, позволяющая начальству неплохо отслеживать каждый шаг пользователя :nea: ! Типа, они даже видеть могут, что ты там делаешь!Уааааааааааа :noсomp: !!!!!!!!!!!!!! В свой обеденный перерыв на пять минут заглянула проверить мыло, прискакала начальница, как в ж*** ужаленная и, пожирая меня глазами прошипела, что комп – только для работы. Да там и так постоянно прибегают смотреть за сотрудниками, и никто в инете особо просиживать не будет, к тому же и времени на это НЕТ! Более того, периодически по-тихому, чтобы не сразу заметили, приваливает дяденька с фотоаппаратом и для начальства устраивает фотосессию, чтобы показать, кто как работает! Мало того, что на каждом шагу камеры наблюдения (я все думаю, что ж их в унитаз не установят – Smile, you’re in candid camera :gigi: ! :ass: ), так еще и эта прога. Чувствую себя, как блоха под лупой. Блин, я ж не в ФБР работаю! Пора им уже начать медвежьи капканы устанавливать, чтобы сотрудники не ходили туда, куда, по мнению начальства, им ходить не следует. По-моему начальство больше ничем не занимается, кроме просмотра этого гребаного реалити-шоу :puke: . Фу, извращенцы какие-то! Смех сквозь слезы…

Наконец-то у меня выходные!!! :flower: => :sleep: => :zzz:

02:05 

Razorblade Kiss
--
"Мурлыканье луны" Не совсем так, как я хотела, но, как получилось, так получилось... ;)
Посвящается...


00:22 

Razorblade Kiss
--
Я - тупая скотина =(((((.

@музыка: нет

@настроение: нет

17:14 

Razorblade Kiss
--
Надеюсь, тема повыдерганных глаз закончена. Пора завязывать с таким ТВАРЬчеством.
Моя новая картинка; зад тоже мой :D. Называется "Любовь в моем кармане". Эх, если бы ;)!..


@музыка: Саундтрек к Transformers - Micron Densetsu.

@настроение: Как у всех нормальных людей..., которые несколько недель сожительствуют с бессонницей и депрессией.

23:15 

Razorblade Kiss
--
Новая работа... Еще злее предыдущей - тема зацепила.
Как у человека два глаза, а в очках две линзы, - не может быть три человека...
"Третий лишний"

03:06 

И снова хокку.

Razorblade Kiss
--
Новая баталия Chidori Kaname VS Razorblade Kiss. На этот раз посложнее...
Нужно, чтобы первой строчкой хокку была последняя строчка хокку оппонента. Это задумка Chidori :).

Razorblade Kiss:
Солнце в черных очках...
Шарф - что марля,
Ступни из сугроба.

Chidori Kaname:
Ступни из сугроба
Дети нашли
В песочнице кость.

Razorblade Kiss:
В песочнице кость...
Оно уж давно
Не бегает.

Chidori Kaname:
Не бегает.
А мы его
Сейчас заставим.

Razorblade Kiss:
Сейчас заставим
Все полки хламом
Уйдет пустота.

Chidori Kaname:
Уйдет пустота...
В ржавые трубы
Хлынет любовь.

Razorblade Kiss:
Хлынет любовь,
Грязь смоет
Но счастье ли это?

Chidori Kaname:
Но счастье ли это?
Ползать по кругу,
Притворяясь собой.

Razorblade Kiss:
Притворяясь собой,
К тебе я втираюсь
В доверие.

Пока победила дружба, но мы, возможно, продолжим... ;)
А напоследок, как всегда, "добрая" и "светлая" картинка :soton:. Эта от Ровенны Морилл - последовательницы Борюськи Валеджио:


09:35 

Razorblade Kiss
--
Моя новая работа... Муза заглянула на огонек, излучаемый моим монитором, который работал всю ночь (т.к. бессонница прогрессирует). Заглянула муза, да чужая... Это, - или такой, неожиданный для меня, стиль, или больная голова шутит... :kto:



00:11 

Razorblade Kiss
--
Вот... Нашла в одном из "случайных". Как-то близко по духу...





@музыка: Rammstein - Sonne

@настроение: .......

Razorblade Kiss & Chidori Kaname mysteries

главная