• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

Chidori Kaname


16:44 

:o((

Chidori Kaname
Нууууу почему так всегда? Все проблемы сразу валятся в один момент. Сначала у меня свело обе ноги, когда я выполняла в бассейне кувырок назад. Из-за этого больно ходить.... Прихожу домой и меня ожидает "радостное известие": оказываецца я сегодня должна была сдавать зачёт по Управлению!!!!!!! Вот так.....студенты теперь должны уметь читать мысли преподавателей на расстоянии. Пипец....секретарь и зам декана ведь пару недель назад мне лично сказали, что ЗА НАС СДАДУТ ЭТО ДОЛБАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Ага....а выходит, что я опять виновата: разгильдяйка и всё такое.

Блин, как достало то....




@музыка: 4) neuk dae club (Original Mix) - Fractal (Feat. Square & Ash)

@настроение: пару часов назад было просто отличное

01:53 

Chidori Kaname
О Бора Бора! Мечта моего воображения....вот бы туда махнуть.










@музыка: Eve & Lena Park

@настроение: паникую

10:03 

Гип-гип Ура!

Chidori Kaname
С Днём дискриминации одиноких людей вас, товарищи юзеры!



@музыка: Eve - Hotel

@настроение: very good

16:50 

Chidori Kaname
Оказывается, Солнце, которое взорвётся через 5 миллиардов лет, прихватит с собой несколько планет Солнечной Системы, в том числе и нашу. Так что, если мы за это время сами себя не уничтожим (во что верится с трудом), то у нас есть шанс погибнуть именно от светила.

@музыка: See Saw - hack//sign ED

@настроение: отличное!!!

06:44 

В. И. Ленин: “У-а, тавагищи! У-а!”.

Razorblade Kiss
--
Хотя... Kurt Weber, наверно, прав, я действительно давно тут на жизнь не жаловалась, потому что я в шоке от сюрпризов, которые получаю ежедневно... Так вот - жалуюсь :):
Все хреново :). Спина отбита из-за падения со скользких ступенек подземного перехода вместе с девушкой, которая, падая, за меня схватилась, вероятно, решив, что мои могучие плечи ее удержат :rotate: .
Ноги, особенно пальцы обморожены, потому что пришлось из-за беготни с документами пару дней назад много времени провести на улице (когда еще было минус 20). Похоже на нетяжелый ожог, но саднит и болит жутко. Обнаружилось только к вечеру того дня. Облепиховое масло от ожогов немного снимает жжение. Но я терпеть не могу его запах. Напоминает мне ожоговое отделение больницы, куда я попала в детстве с ожогом руки после удара током. Непередаваемые ощущения :D. В больнице все пахло этим маслом, и все постельное белье, халаты врачей и полотенца были замызганы красными пятнами от него. Странно, что я все так четко помню...
Однокурсница чуть больше недели назад совершила очередную попытку самоубийства - пятый раз. К счастью, выжила и уже почти здорова... физически. Но, насколько я поняла из разговора с ней, останавливаться на достигнутом не собирается. Мы с ней не особо близко общаемся, но я просто в шоке... Теперь ее родители забрали жить к себе и обещали ходить за ней по пятам и следить за каждым телодвижением.
Снова напугали в подъезде. После неудачного ограбления или чего-то там еще (уж не знаю, что у уродов было на уме) остался осадок... и больше, чем я думала. Ну, то, что меня охватывает паранойя, когда я подхожу к своему подъезду и захожу в него, наверно, закономерно. Прямо в подъезде есть темная лестница, которая ведет в подвал. Видимо, там монтеры чинили трубы. Я на днях зашла в подъезд и тут же в глаза ударил свет фонарика одного из монтеров, который, видимо, решил посмотреть кто идет. Свет шел из темного подвала, где я ничего не могла разглядеть, только разобрала какое-то движение. Конечно, хватил инфаркт. Успокоилась только тогда, когда услышала: "Миша, хватит х***ей заниматься. Давай работать. Не пугай людей, а то девушка тебе каблуком в рог даст". Ну что ж, я "повеселилась". :)
Поехала на прошлую работу за расчетом - обсчитали :) . Хотя этого следовало ожидать. Накололи, надули - это все про меня. Надо было бы разобраться, поскандалить, пожаловаться вышестоящим, но... не могу я больше. Очень устала. Нет сил...
Новая работа... Прошла все этапы конкурсного отбора. Должность помощника менеджера по персоналу - взяли. Обхохочешься! Нужна санитарная книжка :). Я просто в ауте! Я же не с продуктами работаю. Но нет. Там такие правила. Надо кучу документов. Как олень северный, скачу по поликлиникам и собираю бумажки. Их приходится буквально вырывать зубами, притом, что все это еще и платно. Уже потратилась нехило. Гуляю на все :) ! Сплошная бюрократия и беготня. Везде хамят и возникают. Ну, то что я – сброд и ничтожество, мне помогли понять на прошлой работе, и помогали все время, что я там работала; так что дело привычное и я уже спокойно воспринимаю такое отношение :) .
Отчим снова пьет, как свинья, перепортив все нервы маме, бабушке, брату и мне. Периодически буянит, потому что по пьяни у него капитально сносит крышу, хотя в трезвом виде - совершенно нормальный человек. Но теперь у нас праздник каждый день! :) Как раз сейчас ему не спится, собирался запустить в меня табуреткой - передумал :).
Ну и на десерт - скоро 14-е февраля. Праздник любви и счастья. В моем случае это будет: "Под одеялом, тихо, сам с собой... (дальше не продолжаю - цензура :) )". Не мой это праздник и все тут! Не заслужила :nope: ! :)
В качестве "утешения", на нервной почве, опять началась хроническая мигрень, которая всю жизнь сопровождает меня, как верный спутник при нервяках и переживаниях. Поэтому ночами я теперь не сплю, рубит только утром. :)
И никакая я не Radiant Jet – рожденный ползать, летать не может. Удачней было бы назваться Pavementlicker или Groundcrawler или что-то в этом духе. Зато как звучит :) !

@музыка: Умирать, так с музыкой! Guano Apes - Break The Line

@настроение: Потрясающее :)!!! Омерзительнейшая жалость к себе…

00:43 

Chidori Kaname


Можно мне похныкать?

У меня всё болит после сегодняшней тренировки....говорят, что будет ещё хуже :о( а ведь завтра если не сдам этот ненормальный зачёт, то буду делать это уже с комиссией! ХАХА! В этой жизни надо всё попробовать.

Дорогая погода, пожалуйста сделай так, чтобы завтра детки не пришли в школу и я бы смогла сгонять в институт и разобраться с долгами...ну пожаа-ааа-луйста :о)))

Эххммм....опять создала себе кучу проблем...ну почему со мной всегда так происходит?


@музыка: Eve - Hotel

@настроение: опустошённое

01:26 

Chidori Kaname
Очередной этап в жизни...
Теперь надо действовать увереннее - отбросить все чувства и переживания, от них только вред. "Стань неприступной и все потянутся к тебе"...в моём случае это, как ни странно действует.


]

01:11 

Chidori Kaname
Моё сердце...оно испорчено. Оно не передаёт и не принимает любовь....поэтому все чувства замыкаются внутри и причиняют мне боль.



@музыка: Разлука

@настроение: грустное

23:40 

Me - jinxer

Chidori Kaname
Жизнь несётся вперёд.
Скользко.
Падаю.

***

Холодно.
Замёрзла
Крови река.


Никогда, никогда в жизни нельзя быть самоуверенной. Потому что сразу поплатишься за это. Прости меня, родная команда.....сегодня я сглазила тебя....но кто ж ожидал, что вы за оставшиеся 3 секунды умудритесь пропустить гол?




@музыка: много всего

@настроение: противоречивое

17:57 

Я - стукачка =)!

Razorblade Kiss
--
Наконец-то случилось чудо. В пятницу я написала заявление об уходе с ненавистной работы. Но это еще не все. Так как народ валом валит оттуда и все поголовно собираются уходить, наши “верха” решили провести анонимное анкетирование сотрудников, дабы выяснить причины этой тенденции. Вот где я оторвалась по полной :soton: ! Сама удивилась, какую кляузу мне удалось настрочить на начальство. Я расписала факты грубейших правонарушений в магазине, поведала о том, как начальница сумками выносит продукты из магазина, не платя за них, а так как у нее неприкосновенность, охрана не имеет права ее обыскивать, притом, что остальных сотрудников перед уходом обыскивают чуть ли не до трусов. У меня есть свидетели и доказательства. Начальница ворует постоянно и деньги, и товар. Рассказала и о том, как деньги, которые ей выделили для травли крыс и тараканов, она положила к себе в карман и вышеупомянутые твари живут в коробках с продуктами и несут материальный ущерб, который ложится (непонятно почему) на сотрудников. Рассказала о ее отношении к работникам, о том, что все, кто по должности ниже ее, для нее скот и сброд. О том, как она поливает всех грязью и, кроме мата, в ее словарном запасе слов нет. О том, как она позволяет себе задерживать людей после окончания рабочего дня, потому что ей, судя по всему, дома делать нечего ( => остальным тоже). О том, как она не доплачивает сотрудникам зарплату. В общем, я излила душу по полной программе. Надеюсь, мне скоро удастся восстановить самоуважение в своих же глазах, потому что за время работы я сама перестала уважать себя как человека. Мне стыдно за себя. Однако после написания кляузы стало полегче. Я знаю, что остальные меня поддержали и так же рассказали о том, в каких условиях приходится работать. Но и это еще не все… Ублюдок – муж исполнительной директрисы, который уже давно прозрачно намекал на то, чтобы мы сходили куда-нибудь вместе и т.д., при этом прекрасно зная, что я неплохо общаюсь с его женой, узнав о моем увольнении, прискакал и начал предлагать мне пойти работать к нему в офис за приличный оклад, и все так же намеками, давая понять, что в мои обязанности будет входить спать с ним. Видно человек не понял, что его отшивали при предыдущих подкатываниях. Я объяснила более понятно :nun: . Жену его я расстраивать не стала и ничего ей не сказала. Пусть сам объясняет, почему у него вся рожа красная. (вырезано собственной цензурой) :chainsaw: !
Отрабатывать мне теперь по закону около двух недель, а именно до 31-го января. Знаю, что после того, что я устроила, это будет психологически тяжело. Будут и штрафовать по малейшему поводу, который они конечно найдут, и денег наверняка не доплатят, и морально будут давить. В общем, придется запастись терпением. Ненавижу их всех, уродов!



@музыка: Nu Pagadi - Falling Again

@настроение: Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!

22:39 

Завтра в школу!

Chidori Kaname
Вот собираюсь завтра в школу на уроки :о) Так в 8-м классе я сколько не училась.....ээээ...ну лет 7 хаха! Причём иду в свой 8-й "Б" ^_^

Распорядок дня таков:

1. рус. яз
2. литература
3. физика
4. алгебра
5. история
6. физ-ра
7. классный час


Ну как дети могут вставать в такую рань ?


@музыка: DBSG "Tri-Angle" feat BoA & TRAX

@настроение: пофигистическое

02:26 

Chidori Kaname


Agape

When I'm not by your side, the world falls apart
But when I hold you, I can't let you go
In the darkness, I can't let you go

Please forgive me
For that woman, I gave my soul
Everything for that woman
Forgive me
You're my everything, not her
I was a slave to my lust
Oh, can't you feel the love coming out?
My soul, everything I gave that woman
Forgive me
Instead of her, you're my everything

Entrust yourself to me
Let's be together again
I'll hold you till the end of this world
The sky is dark for me
I want to keep you and never let go

(Forever) I'm forever
(I'm by your side) I'm by your side
(Until the end) Until the end
With you till the end

Entrust yourself to me
Let's be together again
I'll hold you till the end of this world
The sky is dark for me
I want to keep you and never let go


@музыка: DBSG - I never let go

@настроение: разорвал бы всех на части

03:13 

Razorblade Kiss
--
Наконец-то скачала себе клип Aerosmith - Fly Away From Here. По этому случаю сделала себе новую аватару. Прекрасный клип, а именно роботы, которые напомнили мне трансформеров (правда управляют ими люди), особенно женщина-робот, в которой есть что-то от Ариэль из Superlink'а (если не лицо, то телосложение и стриптизерские каблучищи точно :tongue:. Ну напомнила мне и все тут! ). Хотя бойня между роботами в клипе имеет эротический подтекст в некоторых сценах. Жаль, что на моих скриншотах все очень неудачно и туманно - это отлично смотрится только в движении, особенно когда персонажи пролетают сквозь атмосферу Земли, возвращаясь с орбиты.
Две недели качала ослом :spriv: :







23:27 

Chidori Kaname


Let the world break me down,
as if I care...
I've got nothing to lose,
like shattered glass.
Flying to pieces,
I'm already torn.
But there's a way to shine,
if there's a will....


@музыка: "Yami no matsuei" TO DESTINATION - Boundless Love

00:10 

Северный полюс в период с 15 по 20 января временно переносится в г. Казань

Chidori Kaname


13 января - -3...(-1)
14 января - - 14...(-3)
15 января - -36...(-35)
16 января - -37...(-38)
17 января - -40...(-41)
18 января - -36...(-40)
19 января - -35...(-38)
20 января - -34...(-42)

И как выживать в такой холод?


http://www.gismeteo.ru/mtowns/27595.htm

@музыка: Beat Traitor

@настроение: ленивое

10:05 

Chidori Kaname
Ааааа я вернулась в инет!!!! Соседи что-то начудили с кабелем и мы сидели без телефона 6 дней :о(((

16:58 

Razorblade Kiss
--
Что ж... Возможно, мне тоже есть смысл подвести итоги уходящего года.
Из негативного (а, может, и не совсем), могу назвать следующее: я потеряла некоторую стабильность и равновесие, потеряла контроль над некоторыми вещами, включая свои эмоции.
Из холодного прагматика превратилась в комок эмоций и нервов.
Новая неинтересная работа...
Но... в этом году нашла единственную настоящую любовь в своей жизни, которая изменила меня в корне. Не хочу оставить эти моменты в прошлом. Хочу забрать их с собой в новый год, потому что это самое сильное и настоящее, что у меня было. Не хочу терять! Желаю себе и всем, кто, возможно, будет все это читать, прежде всего, взаимности и счастья. Ведь без этого жизнь пуста, а односторонняя любовь - открытая, незаживающая рана.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ УНЕСТИ! С НОВЫМ ГОДОМ!



@музыка: Rasmus - No Fear

@настроение: Неплохое, благодяря куче поздравлений и пожеланий =)

15:42 

Chidori Kaname
С НОВЫМ ГОДОМ мои дорогие!!!



Не смотря на то, что 2005-й не был слишком удачным, он всё же позволил мне повзрослеть и осознать кое-какие вещи :о) Надеюсь, что в новом году всё будет гораздо лучше и счастье постучится в наши с вами дома ^__^

Поднимаю свой бокал с TeraFlu (я умудрилась заболеть) за вас! KAMPAI!

Wallace, Anisha вам мои самые грячие чмоки и объятия

http://grudina.info/newyear/test.php

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Angelina. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "what da fuck ?". Мой папа работает хоккеистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл нах" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Angelina, а помпезно ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поперестать болеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я не буду её кидать с 9-го этажа!. Помни что я верю в тебя скотина !

Деду Морозу ! Angelina


13:24 

Razorblade Kiss
--
Проснулась сегодня, абсолютно не выспавшись. Кошмары замучили. По этому случаю решила тут малость нафлудить (где ж еще =). Вчера весь день сидела с толпой детей – моими племянниками, мл. братом и его мелкими друзьями, которых мне сдали их родители, чтобы спокойно подготовиться к празднику. Нашли няньку, блин... :-/

Мда… Не надо было говорить, что моя ветрянка прошла. Немного подустала от них. Хотя расплатились со мной шоколадками, пирожными и прочими сладостями, к которым я питаю непреодолимую слабость (знают же, чем меня подкупить :) ). Взятку приняла с большим удовольствием :tongue:.
Зато меня совсем не тянет готовиться к празднику. Не хочу готовить и вообще ничего не хочу. Все как-то совсем не так, как хотелось бы. Хотя, конечно, побегу в магазин покупать подарки родным.
Еще я решила, что беру больняк на несколько дней. Взяла. Иначе на работе ночевать заставят т.к. работы много, а никто разбираться с ней не хочет. Не буду я козлом отпущения. У меня есть семья и друзья, с которыми я должна быть (даже если кое с кем виртуально).
Кажется, недавняя история с неудавшемся нападением на меня оставила свой след, хотя я почти не вспоминаю об этом. Просто что-то осталось в подсознании. Частенько снятся кошмарики. И теперь всегда захожу в свой подъезд с каким-то неприятным чувством.
Ладно, прорвемся. Все равно, честно говоря, я сейчас думаю совсем о другом…

:-/ Хм... Лушче ближе к делу, а то что-то я совсем разоткровенничалась.


Возвращения жду
Твоего, Chidori.
С новым годом тебя :flower: !

***
Связаны руки мои.
Бессильна.
Твой ход.

***
Быстрый стук -
Каблучки вниз по лестнице:
Приближаюсь... Готов?

***
Таймер сломался.
Взрыв будет...
Когда-нибудь точно.

***
Голова на подушке
В ней "Спокойной ночи"
Тебе...

***
След глубокий в снегу
Я иду за тобой.
Тебя чую.

***
С крыши на крышу
Сквозь ночь.
Открой мне окно перед сном.

***
Обветрены губы, -
Страстно
Ветер целует.

***
Потяни меня за провода;
Мое тело окропляют молнии.
Чистый свет...




@музыка: Babyloon Zoo - Spaceman

@настроение: Среднячек.

Razorblade Kiss & Chidori Kaname mysteries

главная